Лиза Боярская рассказала о сыне и отношениях с мужем

19 апреля, 2012 08:07 / ШоуBiz
Лиза Боярская рассказала о сыне и отношениях с мужем

Лиза Боярская рассказала о сыне и отношениях с мужем

Российская актриса, которая недавно родила ребенка, вернется к работе уже в мае.

Лиза Боярская в первом интервью после родов сказала: "Сына назвали Андреем. Мы очень рады, что родили его в такой чудесный праздник – Благовещение. Сейчас уже дома – радости и заботы... Почему так скрытничаем? Просто есть та часть жизни... хочется, чтобы она принадлежала только нам и больше никому".

Лиза и ее муж Максим Матвеев работают в разных театрах: она – в Питере, он – в Москве. Как изменится ситуация с появлением нового члена семьи, неизвестно – актриса пока не видит причин менять устоявшийся уклад, ведь за время брака они с мужем привыкли жить на два города.

"Это никогда не будет проблемой, потому что сейчас такое сообщение между двумя этими городами. А если бы я жила на юге Москвы и на троллейбусе добиралась до театра, который находится на севере. Да и потом: по-другому у нас никогда не было. Я изначально была девушкой, которая родилась в культурной столице, а Максим, когда мы познакомились, жил в Москве. У нас два полноценных дома, куда мы стремимся. Нас это устраивает, в этом нет абсолютно ничего страшного", – уверена Елизавета.

Вернуться к работе Лиза планирует уже в мае: снова начнутся репетиции, а уже в сентябре выйдет новый спектакль – Коварство и любовь по Шиллеру. У актрисы громадные планы, в числе которых – рано или поздно снова поработать вместе с мужем.

Читай также: Лиза Боярская назовет сына в честь дедушки

"Я очень хочу снова сыграть вместе с Максимом. Причем не только в кино, но и на сцене. В театре у нас опыта совместной работы пока не было, но мне было бы очень интересно. Хотя Максим мой супруг, но я умею абстрагироваться и думаю, что у меня непредвзятое к нему отношение. Я вижу и знаю, что он очень хороший артист, очень скрупулезный, как в кино, так и в театре", – призналась Боярская.

Напомним, что ребенок весом 3,6 килограмма и ростом 55 сантиметров появился на свет 7 апреля.

Читай также: Лизу Боярскую в роддоме охраняет спецотряд

Читай также: Стало известно, сколько стоили роды Лизы Боярской



Источник: spletnik.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов