Телевизионщики испортили прямой эфир с Пугачевой

20 апреля, 2012 13:18 / ШоуBiz
Телевизионщики испортили прямой эфир с Пугачевой

Телевизионщики испортили прямой эфир с Пугачевой

15 апреля, в день рождения Аллы Пугачевой, канал НТВ показал специальную программу, в которой Примадонна с мужем честно отвечали на вопросы простого народа.

Все прошло не так гладко, как надеялись поклонники певицы.

Съемки были 10 апреля в ГУМе. Помимо самой звездной пары Пугачевой и Галкина, в студию были приглашены Филипп Киркоров, Валентин Юдашкин, Борис Моисеев и прочие друзья Примадонны.

Однако задать свой вопрос, как предполагалось форматом программы, никому из простых людей не разрешили. От лица народа вопросы задавали сотрудники канала. Содержание некоторых показалось оскорбительным даже самой Алле Пугачевой.

Представителям официального фанклуба Пугачевой, которые подготовили собственный список вопросов, обратиться к любимой звезде так и не удалось. Все те, кому удалось поучаствовать в съемках, были крайне разочарованы поведением сотрудников НТВ.

"Мы – интеллигентные люди. Нам интересно другое – более глубокое, чем проблема, например, смены пола. Стыдно за вопросы, которые якобы прозвучали от нас", – пожаловалась Зинаида Коми, активистка фанклуба Пугачевой.

Пугачева вовремя раскусила провокацию и стала сама выбирать из сидящих в зале тех, кто будет задавать вопрос, пишет журнал StarHit. Таким образом, удалось спасти финал программы.

А ведь все так хорошо начиналось. Зинаида Комиссарова рассказала, что фанклуб долгие годы ждал возможности поговорить с Аллой наедине, в какой-нибудь уютной кафешке. Казалось, исполнение мечты так близко. Но не тут-то было, телевизионщики все испортили.

Напомним, в ходе программы Собчак живьем радиостанции Дождь российская телеведущая взяла интервью у самой Аллы Борисовны Пугачевой.

Предлагаем тебе послушать старую песню Аллы Пугачевой:

%vid1%

Читай также: В Петербурге построят Театр песни Аллы Пугачевой

Читай также: Подробности празднования дня рождения Аллы Пугачевой
 



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов