Дочь Ларисы долиной готовится к свадьбе

25 апреля, 2012 08:44 / ШоуBiz
Дочь Ларисы долиной готовится к свадьбе

Дочь Ларисы долиной готовится к свадьбе

Единственная дочка Ларисы Долиной Ангелина собирается замуж. Певица активно готовится к свадьбе вместе с дочкой.

Модельер одного из Домов моды в Москве проговорилась, что дочь Ларисы Долиной Ангелина выходит замуж. Подробности торжества держатся в строжайшем секрете, но они вместе посетили ее заведение и обе были в приподнятом настроении. Ткань для будущего наряда выбирали долго, а модельер отметила, что Ангелина стала заметно стройнее.

Будущее свадебное платье невесты будет сшито из роскошного бежевого шелка, а украшением станут кружева. Лариса и Ангелина также уделили время наряду для мамы невесты. Так, на церемонии бракосочетания певица будет блистать в однотонном прозрачном костюме с юбкой в пол из бирюзового шифона. В качестве аксессуаров, обе выбрали шелковые клатчи с кружевной отделкой. Не забыли и про жениха: Ларисе и Лине понравился материал из английской светло-серой шерсти.

Напомним, что дочь Ларисы Долиной Ангелина 28 сентября, 2011 года родила девочку Александру, которую воспитывала одна, без содействия отца ребенка. Новоиспеченная бабушка даже грозилась оставить сцену и прийти на помощь Ангелине. Свой порыв Лариса объясняла тем, что в свое время не уделяла достаточно времени дочери, и хочет посвятить себя внучке Сашеньке.

Читай также: Анастасия Приходько готовится к свадьбе

Читай также: Лариса Долина считает себя колдуньей



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов