Вера Брежнева сняла обручальное кольцо

25 апреля, 2012 09:25 / ШоуBiz
Вера Брежнева сняла обручальное кольцо

Вера Брежнева сняла обручальное кольцо

Впервые появившись на публике после новости о разводе, Вера Брежнева только добавила масла в огонь. Дело в том, что неизменное обручальное кольцо куда-то исчезло с ее безымянного пальца.

Веру Брежневу очень ждали на весеннем концерте Disco Дача в Москве. И больше не для того, чтобы она спела, а чтобы первыми узнать: неужели слухи о ее разводе – правда? Вера, как и раньше, на отрез отказывается давать какие-либо комментарии. А пресс-служба певицы попыталась успокоить поднявшуюся шумиху, распространив опровержение информации о разводе Веры Брежневой с Михаилом Киперманом.

- Это все ложь, - утверждает пресс-служба. - Все у Веры в семье хорошо, в ноябре прошлого года она шумно отпраздновала пять лет со дня свадьбы с Михаилом. Если люди хотят распускать слухи, пускай распускают. Вера бред комментировать не будет.

Тем не менее, дыма без огня не бывает: регулярно возникающие разговоры в прессе о том, что у Веры и Михаила в семье не ладно, не случайны. Вера выносить ссор из избы не хочет и вопросы журналистов стойко проигнорировала. Но от объективов фотографов певица не смогла скрыть одну очень важную деталь или, попросту, не учла их внимательность. Дело в том, что, даже не смотря на яркое экстравагантное платье, которое притягивало к себе все внимание, Вера не смогла скрыть отсутствие обручального кольца на безымянном пальце правой руки. Раньше певица никогда его не снимала: сценические украшения менялись по несколько раз за одно выступление, но символ супружеской верности всегда оставался на своем месте. Сейчас кольца с затейливой гравировкой больше не видно на руке артистки.

Читай также: Дочь Веры Брежневой позорит маму

Смотри также: В Сети появились фото Брежневой и Светлакова в Таиланде



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов