В центре Москвы побили и ограбили солиста группы Премьер-министр

26 апреля, 2012 08:07 / ШоуBiz
В центре Москвы побили и ограбили солиста группы Премьер-министр

В центре Москвы побили и ограбили солиста группы Премьер-министр

С Василием Киреевым – солистом российской группы Премьер-министр – на днях произошел неприятный инцидент.

Накануне ночью он отдыхал с друзьями в ресторане и сильно перебрал спиртного. Киреев решил подъехать домой на попутке, поэтому сел в первую же машину, которую смог остановить.

Когда в машине Василий достал свой дорогой телефон, водитель решил ограбить артиста. Резко тормознув, он брызнул певцу в глаза перцовым баллончиком. После – он выхватил гаджет из рук исполнителя и стал колотить его по голове.

"Бил с такой силой, что сломал свою биту", – рассказал позже артист. Когда водитель вытолкал Киреева из машины, певец кинулся на капот машины, чтобы помешать грабителю уехать. Еще около ста метров водитель вилял из стороны в сторону в надежде скинуть Василия.

Читай также: Суд запретил преследовательнице Алека Болдуина приближаться к нему

Ему это удалось – он скрылся, оставив окровавленного Киреева на дороге. Певец долго шел по обочине, но ни одна из проезжающих машин не остановилась, чтобы помочь ему. Когда, Василий добрел до магазина, продавец позвонил его жене, а самого музыканта впустил в служебную уборную, чтобы тот смог умыться.

В больнице Кирееву наложили три шва и диагностировали сотрясение мозга. Певец надеется, что злоумышленник будет пойман, ведь на московских трассах повсюду имеются камеры видеонаблюдения.

Читай также: Алена Водонаева превышает скорость по ночам



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов