Хакер взломал телефон Тины Канделаки

26 апреля, 2012 11:43 / ШоуBiz
Хакер взломал телефон Тины Канделаки

Хакер взломал телефон Тины Канделаки

Тина Канделаки поспешила известить всех в своем блоге, что доступ к ее номеру получил неизвестный "доброжелатель". Вся информация, которую он, возможно, сообщил – чистой воды ложь.

Известная ведущая Тина Канделаки стала жертвой неизвестного хакера. Так, по ее словам, он настроил переадресацию звонков на свой номер и отвечал на звонки от имени "помощника Тины Канделаки". Телезвезда принесла извинения всем, кто имел неосторожность пообщаться с вредителем из Ульяновска, и сообщила, что планирует предложить разобраться с этим вопросом ее оператору.

"Информация о том, что я нахожусь в больнице, о моем нелояльном отношении к некоторым журналистам и любая иная информация, которую мои коллеги и друзья могли услышать от этого человека, являются неправдой", – заверила Канделаки.

Напомним, ходят слухи, что 35-летняя Тина Канделаки закрутила роман с парнем, который младше ее на 10 лет и является генеральным директором компании Апостол Медиа, где Канделаки является одним из акционеров. "Это настоящий служебный роман, поскольку он все равно зависим от нее и от ее денег", – прокомментировал скандальный блогер Станислав Садальский.

Читай также: Стас Садальский рассказал правду о помолвке Канделаки

Читай также: Тина Канделаки опять "наехала" на Собчак



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов