Замужняя Ким Кардашян отмечает помолвку с Кани Уэстом

28 апреля, 2012 13:23 / ШоуBiz
Замужняя Ким Кардашян отмечает помолвку с Кани Уэстом

Замужняя Ким Кардашян отмечает помолвку с Кани Уэстом

Не успела Ким Кардашян оформить развод с Крисом Хамфисом, как тут же приняла предложение руки и сердца от Кани Уэста. Тем не менее, с церемонией пара планирует подождать.

Ким Рардашян получила предложение руки и сердца от Кани Уэста и тот же час согласилась. Тот факт, что она еще состоит в официальном браке с Крисом Хамфисом, звезду реалити-шоу совсем не смутил. Но с самой церемонией бракосочетания все-таки девушка решила повременить.

"Они идеальная пара, – говорит один из друзей будущих супругов. – Оба богаты и работают в шоу-бизнесе, эта пара создана на небесах. Ким говорит, что хочет "маленьких Кани", как только насыщенный график позволит ей это сделать".

В своей песне Way Too Cold Уэст сознался, что влюблен в Ким: "Я признаюсь, что влюбился, Ким. Приблизительно в то же время она влюбилась в него. Ну что, это круто, девочка! (I admit I fell in love with Kim. Around the same time she fell in love with him. Well that's cool baby girl)"

Напомним, Ким все еще замужем за Крисом Хамфисом, с которым прожила в "счастливом браке" 72 дня. Причины развода супруги называли самые разные: от сцен ревности со стороны Криса, до обвинений в "незрелости", нетрадиционной сексуальной ориентации мужа со стороны Ким. В результате, после всех этих разборок, журналисты сделали вывод, что звезды поженились ради пиара.

Смотрите клип Кани Уэста на песню Way Too Cold

%vid1%

Читай также: Красотка Ким Кардашян станет мэром города

Читай также: ТОП-7 скандальных разводов звездных пар



Источник: IVONA bigmir)net,
коментарии (27)
осталось 1000 символов