Гайтана: С моим голосом нет никаких проблем

29 апреля, 2012 09:13 / ШоуBiz
Гайтана: С моим голосом нет никаких проблем

Гайтана: С моим голосом нет никаких проблем

Певица Гайтана, которая представит Украину на международном песенном конкурсе Евровидение-2012, опровергла информацию о том, что у нее пропал голос.

Певица Гайтана, которая представит Украину на международном песенном конкурсе Евровидение-2012, заявила, что ее голос полностью восстановлен и она готова к конкурсу.

"Дорогие друзья, я абсолютно здорова. Слава Богу, мой голос полностью восстановлен и теперь я очень активно готовлюсь к Евровидению-2012, гастролирую, занимаюсь творчеством. Информация, которую я увидела в интернете повергла меня в шок. Да, у меня действительно были серьезные проблемы с голосом, но теперь все в прошлом. Ситуация, которая сложилась перед отбором на Евровидение-2012, стала для меня уроком и теперь я очень бережно отношусь к своему здоровью", – цитирует Гайтану ее пресс-служба.

Певица отметила, что занимается профилактикой, делает процедуры, чтобы в мае месяце выложиться на все сто на сцене Евровидения-2012. 

"Прошу вас, не переживайте, все в порядке. Евровидение с моим участием состоится. Все свои силы и энергию я направила на подготовку к международному конкурсу. Для вас я готовлю множество сюрпризов! Обещаю, вся Украина будет приятно удивлена", – пообещала Гайтана.

Напомним, что Евровидение-2012 стартует с 22 мая в столице Азербайджана Баку. Азербайджан получил право на проведение конкурса после того, как представители этой страны – Нигяр Джамал и Эльдара Гасимова – выиграли конкурс в 2011 году, финал которого проходил в ночь с 14 на 15 мая в Дюссельдорфе, Германия.

Гайтана представит Украину с песней Be my guest:

%vid1%

Читай также: Гайтана совсем не бережет свой голос

Читай также: Украинцы не верят в победу Гайтаны на Евровидении

Корреспондент.net

 



Источник: IVONA bigmir)net,
коментарии (27)
осталось 1000 символов