Заворотнюк не верит, что ее дочь могла опубликовать откровенные фото

16 мая, 2012 12:34 / ШоуBiz
Заворотнюк не верит, что ее дочь могла опубликовать откровенные фото

Заворотнюк не верит, что ее дочь могла опубликовать откровенные фото

Российская актриса Анастасия Заворотнюк впервые прокомментировала откровенные фотографии, на которых изображена ее 16-летняя дочь Анна Стрюкова.

41-летняя актриса и телеведущая считает эти снимки провокацией.

И основания такие у Анастасии Заворотнюк есть, ведь первая откровенная фотография Анны Стрюковой появилась в Сети через несколько дней после премьеры фильма Мамы, на которую Анастасия пришла вместе с дочкой, сыном и своим нынешним супругом.

Уже тогда в СМИ появилась информация о том, что Анна своей красотой затмевает свою знаменитую маму. Вероятно кто-то решил воспользоваться этой ситуацией и "подзаработать на горячей теме" – так считает звездная родительница.

Анастасия Заворотнюк призналась, когда она вновь, после этой злополучной премьеры, увиделась с дочкой в Америке, то ее обычно сдержанная девочка, рассказывая об этом инциденте, рыдала до истерики.

Дело все в том, что Анна, по словам ее мамы, девушка очень ранимая. Она, к примеру, никогда не примет от своего молодого человека дорогой подарок, ведь будет чувствовать себя при этом некомфортно. Кстати, дочь Заворотнюк о популярности не мечтает. Также Анастасия заявила, что Анна не собирается становиться актрисой. Сейчас она экстерном оканчивает школу и готовится к экзаменам в МГУ на экономический факультет.

Читай также: 16-летняя дочь Заворотнюк обнародовала интимный снимок

Фотографироваться Аня, конечно, любит, как и все красивые девушки. Но, уверена Анастасия Заворотнюк, она "ни за что не выставит себя на всеобщее обозрение в подобном виде". Актриса сообщила, что на откровенных фотографиях изображена не ее дочь.

Напомним, не так давно дочь Заворотнюк сама прокомментировала свое откровенное фото. Девушка не утверждала, что на тех фотографиях не она.

Смотри также: Анастасия Заворотнюк показала дочь



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов