Марина Влади, жена Высоцкого, потеряла девственность в 15 лет

17 мая, 2012 08:03 / ШоуBiz
Марина Влади, жена Высоцкого, потеряла девственность в 15 лет

Марина Влади, жена Высоцкого, потеряла девственность в 15 лет

Супруга Владимира Высоцкого, известная во Франции актриса Мари Влади, по словам русской эмигрантки Татьяны Фролофф, которая хорошо знала ее родителей артистки, с детских лет мечтала о славе и ради нее рассталась с девственностью еще в 15 лет.

По словам Татьяны Фролофф, мать Марии Влади с детства внушала своим дочкам, что они очень талантливы, но, чтобы добиться успеха и популярности, нужно использовать все, чем наградила их природа.

Поэтому, как утверждает Ттьяна, с десяти лет Марина танцевала перед гостями родителей, как девушка, выступающая в кабаре. Она высоко задирала юбку и весьма задорно подмигивала мужчинам. Девственности будущая супруга Владимира Высоцкого лишилась в 15 лет, отдавшись с благословения матери известному кинопродюсеру. Так Марина получила свою первую роль в кино.

Была в жизни малолетней Марии Влади и безответная любовь. Актриса долго страдала по Марлону Брандо и даже в какой-то момент впала в депрессию, из которой ее вывел актер Робер Оссейн, который стал позже ее первым мужем. В этом у Влади родились два сына. Однако постоянные измены жены заставили супругов расстаться.

Следующим мужем Марины, стал летчик-испытатель Жан-Клод Бруйе. Но и этот брак долго не просуществовал и распался после того, как актриса, родив супругу сына, ушла от него навсегда.

И только затем была поездка в Россию, где в конце 60-х годов Марина Влади познакомилась с главной любовью своей жизни – российским бардом и актером Владимиром Высоцким. Возможно, Марина так сильно влюбилась в русского певца  из-за того, что он честно признался – им нужно жениться, чтобы спокойно выезжать из СССР за границу.

А вот сама Влади сходила с ума из-за того, что не могла все время быть рядом с любимым человеком, а после его смерти хотела покончить с собой. От этого рокового шага актрису отговорил врач-онколог Леон Шварценберг, который впоследствии стал ее четвертым супругом.

Читай также: Владимир Высоцкий ожил в первой картине о себе

Сегодня Мария Влади, уже не раз хоронившая своих мужей, признается, что не боится смерти. Однако все пережитое ею горе все же сказалось на здоровье актрисы. Близкие люди в последнее время все чаще замечают, что Марина временами становится неадекватной.

Напомним, что фильм, посвященный популярному советскому певцу и поэту Владимиру Высоцкому, вышел 1 декабря 2011 года. В первые дни после выхода фильма Высоцкий. Спасибо, что живой в московских кинотеатрах был аншлаг. Однако картина вызвала у россиян смешанные чувства.

Предлагаем тебе посмотреть трейлер:



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов