Кетрин Хейгл дала имя второй приемной дочке

17 мая, 2012 10:17 / ШоуBiz
Кетрин Хейгл дала имя второй приемной дочке

Кетрин Хейгл дала имя второй приемной дочке

Джош Келли и Кетрин Хейгл, которые меньше месяца назад удочерили девочку, дали имя дочке. Информацию о том, откуда она родом, счастливые родители все еще держат в тайне.

Около трех недель назад, в семье голливудской актрисы Кэтрин Хейгл и рок-музыканта Джоша Келли отмечали пополнение. Супруги стали родителями для еще одной удочеренной ими девочки. Никаких подробностей, связанных с ребенком, пара не раскрывала. Тем не менее, недавно стало известно имя младшей дочки.

Девочку назвали Адалаид Мари Хоуп. Значение имени пока не ясно, однако наверняка оно будет весьма сентиментальным. Так, старшую дочку Хейгл и Келли зовут Нели – в честь матери Кэтрин Нэнси и сестры Маргарет Ли (Nancy + Margaret Leigh = Naleigh).

По словам друг семьи, девочка родилась в Луизиане: "Как только Кэтрин и Джош узнали, что ребенок родился, они сразу поспешили в Луизиану, чтобы забрать оттуда свою дочь. Чтобы папарацци не узнали ничего раньше времени, супругам пришлось обратиться за помощью к друзьям, которые перевезли ребенка в Лос-Анджелес".

В интервью британскому изданию HELLO! актриса призналась, что не сдержала слез, увидев девочку впервые: "Я не часто плачу, но я смогу соврать – это был один из тех моментов, когда вы не можете сдержать эмоции. Были слезы, головокружение и радость. В тот момент, когда ее положили мне на руки, я ощутила непреодолимое чувство страха и удивления, что это идеальное маленькое существо – наша дочь".

Читай также: Звезда сериала Анатомия страсти показала свой целлюлит

Читай также: Отец ребенка Светланы Пермяковой – ее молодой директор?



Источник: IVONA bigmir)net
дети звезд , Кэтрин Хейгл
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов