Брюс Уиллис сыграл свою самую необычную роль

17 мая, 2012 11:15 / ШоуBiz
Брюс Уиллис сыграл свою самую необычную роль

Брюс Уиллис сыграл свою самую необычную роль

В фильме Королевство полной луны, открывшем 65-й Каннский кинофестиваль, Брюс Уиллис сыграл свою самую необычную роль.


Об этом он сказал на пресс-конференции, состоявшейся после показала фильма.

"Это такой странный мужик, я никогда раньше таких не играл - он скромный и неудачливый", - сказал в среду актер на пресс-конференции после показа фильма для прессы. 

Уиллис рассказал, что ему очень нравятся Канны, однако он чувствует себя смущенным: "Здесь так много знаменитостей", - сказал он.


Королевство полной луны снято британским режиссером Уэсом Андерсоном. Сделанный в саркастической манере триллер из жизни скаутов 60-х рассказывает о любви 13-летних подростков и их попытках сбежать от взрослых. Уиллис играет местного шерифа и впервые за многие годы появляется на экране с волосами. В картине также снялись Эдвард Нортон, Тильда Суинтон, Билл Мюррей. Они все отметили необычный сценарий фильма, который сразу привлек их внимание и заставил не раздумывать над предложением Андерсона. 

"С первой же страницы я попала в совершенно не знакомый мне мир и поняла, что я хочу если не жить, то хотя бы застрять в этом мире - он особенный", - сказала журналистам актриса.

Мюррей отозвался о своем отношении к сценарию фильма так же эмоционально: "Меня сразу, с первых же фраз, начало бить током, когда я начал читать присланный мне сценарий и постоянно то и дело трясло".


Как сообщалось ранее, 65-й Международный Каннский кинофестиваль открылся в среду, 16 мая, показом фильма Королевство полной луны (Moonrise Kingdom) Уэса Андерсона. 

Фестиваль будет проходить с 16 по 27 мая 2012 года. В основную конкурсную программу вошли 22 фильма. Украина в конкурсе не участвует, однако в рамках Каннского кинорынка будет работать Украинский павильон, который представит публике три новых отечественных фильма: киноальманах У каждого свой Чехов, ленту Чемпионы из подворотни режиссера Ахтема Сеитаблаева и фильм ТотКтоПрошелСквозьОгонь режиссера Михаила Ильенко. 


Источник: Интерфакс
коментарии (27)
осталось 1000 символов