Адвокат Николая Мельниченко: Розинская его жена

21 мая, 2012 14:43 / ШоуBiz
Адвокат Николая Мельниченко: Розинская его жена

Адвокат Николая Мельниченко: Розинская его жена

Экс-майор госохраны Николай Мельниченко, которому неоднократно приписывали брак с телеведущей Первого канала Натальей Розинский, таки ее законный супруг.

Неосторожно высказался адвокат Николая Мельниченко о личной жизни своего подзащитного. Так, в комментарии ТСН, по поводу избиения Натальи Розинской, Николай Недилько заявил:

"Я связываю нападение на Наталью с делом майора Мельниченко. Потому что, на сегодняшний день, Розинская является его супругой".

О романе между телеведущей и майором впервые заговорили еще в 2009 году. Тогда ходили слухи, что пара собирается пожениться. Но на персональном сайте Мельниченко было указано, что он все еще состоит в браке с женщиной по имени Лиля.

Информация на сайте до сих пор остается прежней, а Николай и Наталья, в свою очередь, все время опровергали информацию о предстоящей свадьбе, даже тогда, когда в январе 2010 года фотографы ТаблоID сфотографировали их вместе во время паломничества на гору Синай. Уже в марте Розинская заявляла: "У меня никогда не было серьезных, тем более любовных отношений с Мельниченко". Но спустя три месяца, в июне, она бурно защищала Николая в суде.

В начале марта этого года, Наталья начала хвастать обручальным кольцом и заявляла, что вскоре выйдет замуж. Похоже, все стало на свои места, ведь своим высказыванием, адвокат Недилько подтвердил тот факт, что Наталья и Николай состоят в браке.

Напомним, недавно украинская телеведущая заявила, что ее избили сотрудники ГАИ прямо в центре Киева. По ее словам, их было пятеро и они угрожали ей пистолетами.

Читай также: Сотрудники ГАИ избили украинскую телеведущую

Читай также: Александр Пономарев влюбился в свою подопечную?



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов