Бритни Спирс оставляет щедрые чаевые взамен на особые услуги

25 мая, 2012 13:39 / ШоуBiz
Бритни Спирс оставляет щедрые чаевые взамен на особые услуги

Бритни Спирс оставляет щедрые чаевые взамен на особые услуги

Официант спас ресторан от разрушений, которые чуть не причинил младший сын Бритни Спирс Джейден. В благодарность певица оставила работнику солидные чаевые.

Неуправляемые дети – вот с чем пришлось столкнуться Бритни Спирс, в процессе воспитания своих сыновей. Так, певица вместе с 6-летнем Шоном и 5-летнем Джейденом, отправились на обед в ресторан, который вскоре чуть не был разрушен маленькими шкодниками. Джейден так разошелся, что вокруг летало все: от тарелок, до стульев. Сама Бритни не знала, как угомонить ребенка.

На помощь звезде пришел официант. Он так ловко заговорил зубы малышу, что тот и думать забыл о желании сравнять ресторан с землей. Спирс была настолько благодарна официанту за помощь с ребенком, что оставила на чай 300 долларов, автографы и миллионы благодарностей.

Хотим заметить, что в США люди не особо щедры на чаевые. Так, 10% – это максимум, на что может рассчитывать работник общепита. Все остальное – за особые заслуги или на пьяную голову гостя.

Напомним, недавно суд удовлетворил прошение Джейсона Травика, жениха Бритни Спирс, стать опекуном певицы. Теперь Травик имеет полное право управлять всеми делами Бритни (здоровье, моральное  состояние и поведение), помимо финансовых.

Читай также: Бритни Спирс спасается от стресса, кусая пальцы до крови

Смотри также: Дети Бритни Спирс отдыхают на пляже с отчимом



Источник: IVONA bigmir)net
Бритни Спирс
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов