Айшвария Рай показала пухлые формы на Каннском фестивале

28 мая, 2012 09:56 / ШоуBiz
Айшвария Рай показала пухлые формы на Каннском фестивале

Айшвария Рай показала пухлые формы на Каннском фестивале

Айшвария Рай показала обретенные после родов пышные формы, выйдя в свет после длительного отсутствия. Новоиспеченная мама круглой формы своего тела не стесняется и на фитнес не собирается.

Айшвария Рай, которая пол года назад родила девочку, впервые вышла в свет. После родов актриса не баловала поклонников и не показывалась на глаза папарацци. Так, с тех пор, фотографам единожды удалось запечатлить звезду, тем самым очень сильно шокировать публику. Дело в том, что после родов Айшвария совершенно потеряла контроль над весом. Некогда стройная индианка заняла целых два задних сидения автомобиля, а все потому, что ее формы увеличились как минимум в три раза.

На днях новоиспеченная мама впервые официально вышла в свет, посетив кинофестиваль в Каннах. Заодно и продемонстрировала всем тем, кто не видел скандальное фото, не самые лучшие изменения в своей фигуре.

Нежелание последовать примеру Виктории Бэкхем и Анджелины Джоли, Айшвария объясняет тем, что после беременности организм женщины должен прийти в норму самостоятельно. Она не намерена загонять себя в спортзалах и морить диетами, рассчитывая на то, что обретет прежнюю форму естественным путем.

Тем не менее, не смотря на схожесть с каким-то круглым мучным изделием, Айшвария все также красива и очаровательна.

Читай также: Анфиса Чехова вышла в свет на девятом месяце беременности

Читай тажке: Саша Пивоварова показала новорожденную дочь



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов