Кривошапко попытался утопить журналиста, чтобы пропиариться

30 мая, 2012 09:00 / ШоуBiz
Кривошапко попытался утопить журналиста, чтобы пропиариться

Кривошапко попытался утопить журналиста, чтобы пропиариться

На открытии пляжного сезона в Киеве, Александр Кривошапко попытался пропиариться, толкнув журналиста в бассейн. Вот только его выходка, наоборот, еще больше запятнала его репутацию.

Открытие пляжного сезона в Киеве – пусть не светское мероприятие, но вполне интересное для звезд шоу-бизнеса. Так, приглашенные гости используют этот день как возможность улыбнуться для таблоидов, показать новый летний наряд, дать интервью журналистам, либо сразу все вместе.

Но некоторые звезды, то ли в силу характера, то ли в силу незнания, как бы еще засветиться, выбирают более жесткие методы для самопиара. "Звездой" пляжной вечеринки стал Александр Кривошапко, который на глазах у всех толкнул журналиста Нового канала в бассейн.

Причиной такого поведения стал безобидный вопрос: "На что еще вы готовы пойти ради пиара?". Так, Кривошапко и продемонстрировал, на что он готов. Поговаривают, что певца давно мучает звездная болезнь, отсюда и его эпатажные выходки, которые, по его мнению, должны привлечь всеобщее внимание к его персоне.

Напомним, недавно 18 мая, скандально известная пара – Александр Кривошапко и Татьяна Денисова – отметили свою "ситцевую" свадьбу. В этом году их браку исполнился один год.

Слушай песню Увезу тебя я в тундру в исполении Александра Кривошапко

Смотри также: Откровения Денисовой об изменах Кривошапко

Смотри тажке: Татьяна Денисова показала личный снимок



Источник: delfi.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов