Гражданский муж сбежал от беременной Елены Ваенги

31 мая, 2012 13:20 / ШоуBiz
Гражданский муж сбежал от беременной Елены Ваенги

Гражданский муж сбежал от беременной Елены Ваенги

Беременная Елена Ваенга стала настоящей фурией: материт журналистов, кричит, впадает в истерики. Ее домочадцам, похоже, приходится совсем нелегко. Даже гражданский муж певицы, Иван Матвиенко, не выдержал интересного положения своей супруги и сбежал в Егип

Вчера в социальных сетях появился снимок, на котором продюсер Иван Матвиенко, вместе со своей старшей дочерью, позирует фотографу на египетской свалке. Креативный снимок продемонстрировал общественности, что ему, похоже, вполне неплохо.

Когда-то Елена призналась, что гражданский муж устал от их отношений. Так, стало известно, что причиной недопонимания стала именно Ирина – старшая дочь Ивана. Ведь когда Ваенга познакомилась с будущим супругом, ей было 19 лет, а Ирине – 17. Девочка сразу невзлюбила новую пассию своего папы и до сих пор общий язык они так и не нашли.

Напомним, первые слухи о беременности Елены Ваенги поползли после  выступления в Германии, где она, любительница корсетов, облачилась в свободное черное платье, прикрывавшее новые формы. Позже предположение об интересном положени Ваенги подтвердил и ее гражданский муж, продюсер Иван Матвиенко. Журналисты тут же вынесли вердикт: именно он отец ребенка. Однако, не все так просто, ведь в начале этого года Ваенга объявила о том, что рассталась с Матвиенко.

Слушай песню Елены Ваенги – Абсент:

Смотри также: Елена Ваенга снова показала округлившийся животик

Читай также: Елена Ваенга, потерявшая голос, продолжает выступать
 



Источник: paparazzi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов