Моника Белуччи не смогла скрыть дочь от папарацци

1 июня, 2012 13:53 / ШоуBiz
Моника Белуччи не смогла скрыть дочь от папарацци

Моника Белуччи не смогла скрыть дочь от папарацци

Знаменитая дива Моника Белуччи, которая тщательно скрывает от прессы свою личную жизнь, все-таки попалась: папарацци запечатлели актрису на прогулке вместе с дочерью и двумя нянями.

Увидеть в СМИ фотографии дочерей Моника Белуччи и Венсана Касселя практически невозможно. Единственный раз, когда актриса по собственной воле снималась вместе с детьми для обложки глянца, так это еще будучи беременной.  В этом нет ничего удивительного, ведь звездная чета тщательно оберегает свою семейную жизнь от посторонних взглядов.

Однако на днях папарацци все же удалось подловить Монику Белуччи в Сент-Тропе во время ее прогулки с младшей дочерью Леони и нянями. Сейчас Моника снимается в фильме и потому путешествует вместе с младшенькой.

"Когда они спят в своих кроватках, я подхожу и говорю им: "Я люблю вас". И это дарит мне какое-то особое чувство блаженства, успокоения", - говорит о материнстве Моника Белуччи.

Смотри также: В Сеть попали фото Моники Белуччи из семейного альбома

Напомним, что СМИ то и дело пытаются развести Монику и Венсана, сообщая об их изменах друг другу. Однако все это лишь слухи. Супруги уже много лет счастливы вместе.



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов