Лиза Боярская: Сын полностью управляет нами

1 июня, 2012 15:34 / ШоуBiz
Лиза Боярская: Сын полностью управляет нами

Лиза Боярская: Сын полностью управляет нами

Российская актриса Лиза Боярская призналась, что ее новорожденный сын - главный начальник в их большой актерской семье и все пытаются угодить ему.

В начале апреля знаменитая актриса 26-летняя Елизавета Боярская родила сына Андрея. С тех пор и она, и ее муж, 29-летний актер Максим Матвеев, тщательно скрывают от прессы свою жизнь. Однако на днях Лиза все-таки дала эксклюзивное интервью журналу HELLO!

"У нас дома появился новый маленький человечек. Сыну чуть больше месяца, а родители над его кроваткой, как орел с орлицей вьются над гнездом. И так здорово, когда мы все вместе — я, Максим, мама, папа, мама Максима Людмила Владимировна, - вот так рядом с Андрюшей, - рассказывает Боярская. - Но мой папа особенно трогательно выглядит с ребенком. Он носит его на руках и говорит: "Ну что, Андрюха, скоро на стадион пойдем и на рыбалку… " Сын теперь начальник в нашей большой семье – он определяет наше расписание. И все очень счастливы".

А вот о том, на кого похож маленький Андрей, актриса поведала следующее:

"Ой, как он похож на Мишу и на Максима очень похож. И на Мишу, и на Максима". И я понимаю, что да, мой муж действительно похож на моего отца. В их характере есть нечто схожее: упертость, терпеливость, сосредоточенность, скрупулезность, даже педантизм. И для обоих дом - это святое. Но про папу я могу сказать, что с ним бывает сложно, а про Макса - нет, хотя при этом Максим с папой легко находят общий язык", - откровенничает Елизавета.

Читай также: Сергей Бодров-старший прогнал Лизу Боярскую из своего фильма

Читай также: Виктория Боня впервые рассказала о дочке

Однако показывать своего малыша Лиза по-прежнему не решается. Актриса считает, что ребенок должен подрасти для того, чтобы сниматься в журналах.

Напомним, что Лиза Боярская и Максим Матвеев поженились 2 года назад. С тех пор влюбленные разрываются между двумя городами: Санкт-Петербургом (где живет Боярская) и Москвой (где работает Матвеев). Однако это не мешает супругам сохранять тепло семейного очага. 

Предлагаем тебе посмотреть видео с Лизой Боярской и Максимом Матвеевым:



Источник: HELLO!
коментарии (27)
осталось 1000 символов