Джон Траволта признал свою вину перед одним из массажистов

5 июня, 2012 11:49 / ШоуBiz
Джон Траволта признал свою вину перед одним из массажистов

Джон Траволта признал свою вину перед одним из массажистов

Главный герой истории "Джон Траволта и массажисты" проиграл и сложил оружие: актер признал требования одного из обвинителей и намерен решить вопрос без участия суда.

Сразу три массажиста обвинили Джона Траволту в сексуальных домогательствах. Сейчас стало известно, что актер признал требования одного из них. Фактически это означает признание в том, что он склонял его к интимным отношениям. Кроме того, представитель Траволты заявил, что его клиент не намерен начинать судебные разбирательства и хочет уладить вопрос тихо и мирно выплатив пострадавшему нужную сумму.

"Мы хотим урегулировать скандал очень быстро и тихо. Все уже решено. Имя Джона не будет упоминаться в соглашениях, делу придана полная конфиденциальность", – заявляет адвокат Траволты.

Такое сообщение тот же час поставило в тупик все западные СМИ: не понятно, о какой конфиденциальности идет речь после таких открытых и публичных заявлений. Кроме того, уже месяц эту тему обсуждают чуть ли не во всем мире.

Что касается двух других массажистов, которые также выступили с обвинениями в адрес Джона Траволты, их иски будут разбираться в суде.

Напомним, недавно американский таблоид опубликовал снимки, на которых Траволта в белом платье и светлом парике, с густо накрашенными губами и ресницами. Как сообщает издание, компрометирующие снимки были сделаны в 1997-м году, на одной из вечеринок Лос-Анджелесе. На тот момент Джон уже был женат на Келли Престон, которая, после двадцати лет супружеской жизни решилась на развод.

Смотри исполнение знаменитой песни You're the One that I Want Джоном Траволтой и Оливией Ньютон-Джон в фильме Бриолин

Читай также: В Сеть попало фото парня, которому Траволта предложил секс

Читай также: Траволта пытался заняться оральным сексом со спящим коллегой



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов