Дочь Маши Распутиной снова попала в психлечебницу

5 июня, 2012 15:42 / ШоуBiz
Дочь Маши Распутиной снова попала в психлечебницу

Дочь Маши Распутиной снова попала в психлечебницу

Старшая дочь российской певицы Маши Распутиной от первого брака с Владимиром Ермаковым уже несколько раз жизни лежала в психиотрической клинике.

О том, что дочь страдает психическим заболеванием, Распутина не любит упоминать в интервью и вовсе не потому, что считает это личным горем. Дело в том, что с Лидой звездная мама почти не общается.

Лида периодически попадала в психиатрическую лечебницу с нервными срывами, вызванными тем, что ей сложно приспособиться жить в обществе. А недавно, певица решила возобновить отношения с дочкой, помогла устроиться ей на работу. Какое-то время Лидия убирала помещения завода, принадлежащего нынешнему мужу певицы Виктору Захарову.

Не выдержав насмешек и издевательств коллег, которые прекрасно знали, чья дочка работает на заводе уборщицей, Лида снова попала в психушку.

Бывший муж Маши Распутиной уверен, что она могла бы подыскать для Лидии более подходящее место, если бы захотела. Однако вопреки его надеждам, что мать и дочь смогут найти общий язык, ничего не вышло.

Ермаков заявил, что после лечения Лида будет жить с ним и его второй супругой, а от Распутиной они постараются держаться подальше.

Напомним, кроме Лиды, у Распутиной есть 11-летняя дочь Мария, в которой артистка души не чает.

Предлагаем тебе послушать песню Маши Распутиной:

 



Источник: musring.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов