Стало известно, кто настоящий бойфренд Евы Бушминой

7 июня, 2012 10:59 / ШоуBiz
Стало известно, кто настоящий бойфренд Евы Бушминой

Стало известно, кто настоящий бойфренд Евы Бушминой

Солистка ВИА Гры Ева Бушмина засветилась со своим бойфрендом после съемок проекта Фабрика звезд Россия vs. Украина. Им оказался тот же 21-летний парень, слухи о романе с которым преследуют Еву еще с января.

Похоже, слухи вокруг личной жизни участницы группы ВИА Гра Евы Бушминой оказались правдой. Так, еще в январе этого года Ева опубликовала на своей странице в социальной сети фото парня и подписала его неоднозначным "Нравишься…". В марте они впервые были замечены вместе на одном из мероприятий, а в апреле прошел слух, что они расстались.

Похоже, у Евы с 21-летним бойфрендом, которого зовут Андрей Харисов, все хорошо. Так, после съемок проекта Фабрика звезд Россия vs. Украина, в котором Бушмина принимает участие, они с Андреем вышли вместе и поспешили на очередной корпоратив группы.

Как и ранее, певица не дает никаких комментариев по поводу данной ситуации. Сейчас девушка живет в России, тем не менее, на вышеупомянутом проекте представляет Украину. Ради участия, ей пришлось на какое-то время отказаться от участия в ВИА Гре и пропустить несколько гастрольных концертов.

Смотри видео группы ВИА Гра на песню День без тебя:

Читай также: У Евы Бушминой появился бойфренд

Читай также: Настя Каменских и Ева Бушмина споют дуэтом



Источник: potok.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов