Неизвестные преступники разбили авто Игоря Николаева

12 июня, 2012 10:35 / ШоуBiz
Неизвестные преступники разбили авто Игоря Николаева

Неизвестные преступники разбили авто Игоря Николаева

В ночь на воскресенье, 10 июня, в Москве неизвестные разбили автомобиль российского певца и композитора Игоря Николаева.

Происшествие произошло у телецентра Останкино, где Игорь Николаев припарковал свой Mercedes. Вернувшись со съемок, певец обнаружил, что у автомобиля разбиты стекла и зеркала, а также проколоты колеса.

Кроме того, двери и кузов машины были исцарапаны и разрисованы краской. При этом не уточняется, что именно было написано на автомобиле звезды.

Как передают СМИ, Игорь Николаев полагает, что это дело рук фанатов знаменитого телешоу Фактор А, в жюри которого он заседает – зрители, по-видимому, оказались недовольны тем, как он оценил определенных участников.

Также сообщается, что обращаться в полицию Николаев не собирается.

Напомним, недавно в СМИ появилась информация о том, что молоденькая супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова, узнав об изменах мужа из прессы, впала в депрессию и готовится развестись с неверным. Как оказалось позже, это ложь.

Смотри также: Наташа Королева устроила грязные танцы


Смотрите клип Игоря Николаева на его знаменитую песню Старая мельницаСмотрите клип Игоря Николаева на его знаменитую песню Старая мельница:



Источник: sobesednik.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов