Андрей Воронин: Главная обязанность жены – не изменять

12 июня, 2012 10:52 / ШоуBiz
Андрей Воронин: Главная обязанность жены – не изменять

Андрей Воронин: Главная обязанность жены – не изменять

Об этом и о многом другом знаменитый футболист рассказал в передаче Женщина Чемпиона.

 

Форвард сборной Украины Андрей Воронин считает, что большинству девушек от футболистов нужны исключительно деньги. Именно поэтому спортсмены должны быть начеку.

"Сейчас мы живем в Москве. Я много общаюсь с молодыми футболистами, и они подтверждают мои наблюдения: найти себе жену в этом городе практически нереально. Когда местные девушки узнают, что ты футболист, тут же соглашаются буквально на все! Им нужны деньги, поездки, красивые шмотки, украшения, гламурная жизнь, вечеринки… Все. Больше им ничего не надо", – говорит Воронин. 

Смотри также: Андрей Воронин с женой Юлей показали свои красивые тела

Именно поэтому свою будущую жену футболист поехал искать в Одессу. Именно там он через общих друзей и познакомился с Юлией.  Однако во время первой встречи девушка не обратила на него никакого внимания.  Симпатия возникла только позже. 

 

С того момента прошло уже более 6 лет. И теперь Юлия признается, что очень счастлива быть рядом с Андреем. А футболист по-прежнему уверен, что главный залог крепкого брака – верность жены.

Читай также: Стали известны интересные подробности из жизни Андрея Шевченко

"Главная обязанность жены футболиста – не изменять мужу, быть все время рядом и помогать во всем. Мы, к сожалению, часто находимся в разъездах: на  сборах, на тренировках, на базе… Я знаю некоторых  футболистов, чьи жены как раз этим и пользуются, предавая супруга, чувства, семью", – поделился своим мнением Воронин.

О других подробностях семейной жизни Андрея и Юлии Ворониных можно будет узнать 16 июня в программе Женщина Чемпиона на ТРК Украина.

Кстати, совсем недавно Андрей Воронин сменил имидж и избавился от своего знаменитого хвоста. Смотрим об этом видеосюжет:


 



Источник: IVONA bigmir)net
Андрей Воронин
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов