Анжелика Агурбаш: Мы с мужем чуть не развелись из-за Буйнова

13 июня, 2012 08:54 / ШоуBiz
Анжелика Агурбаш: Мы с мужем чуть не развелись из-за Буйнова

Анжелика Агурбаш: Мы с мужем чуть не развелись из-за Буйнова

Оказывается, в личной жизни певицы Анжелики Агурбаш случались и настоящие драмы. Виновником одной из них был известный певец Александр Буйнов.

"Два года назад мы чуть не развелись из-за Буйнова! Сейчас и вспоминать смешно, но тогда была настоящая трагедия. Случилось это в Юрмале на конкурсе Новая волна, – вспоминает Анжелика Агурбаш. – Прямой эфир, мы с Сашей исполняем дуэтом романтическую песню У тебя теперь есть я. Неожиданно в конце выступления Буйнов хватает меня за талию, резко притягивает к себе и целует взасос! Тут еще надо сказать, что в тот вечер на мне было красное платье и стилист Александр Тодчук решил, что к нему необходимы "роскошные алые губы". А вы представляете, во что превращаются алые губы после поцелуя мужчины? В общем, помада была размазана на пол-лица! Я в шоке! Первое, что сделала, выбежав за кулисы, – позвонила Алене Буйновой, жене и продюсеру Саши. Она рассмеялась в трубку: "Да подумаешь, не обращай внимания – это же просто шоу!" Алена уже давно в профессии и очень четко разделяет семью и работу. Саша, надо сказать, поступил "прекрасно": тут же сел в машину и укатил в аэропорт".

Читай также: Александр Буйнов прилюдно изменил жене

А вот саму Анжелику ждал настоящий скандал от мужа, который наблюдал всю эту картину из первого ряда. У супругов тогда произошла жуткая ссора.  Анжелика не спала всю ночь, переживала, а на следующий день чуть было не сорвала съемки. К счастью, певице все же удалось обяъснить любимому ситуацию.

Смотрим клип Анжелики Агурбаш Я буду жить для тебя:

%vid1%



Источник: tele.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов