Художница из Холостяк 2 после проекта продолжает сотрудничать с каналом СТБ

14 июня, 2012 10:03 / ШоуBiz
Художница из Холостяк 2 после проекта продолжает сотрудничать с каналом СТБ

Художница из Холостяк 2 после проекта продолжает сотрудничать с каналом СТБ

Социальное реалити-шоу Дорогая, мы убиваем детей пригласило к сотрудничеству участницу второго сезона проекта Холостяк, 22-летнюю художницу Викторию Салову.

Специально для проекта, который на примере украинских семей показывает, что растить здоровых и счастливых детей и быть таковым самому – возможно, Виктория разработала серию афиш, призывающих детей к здоровому питанию. 4 позитивных и 4 негативных мультяшных персонажа олицетворяют полезные или вредные продукты, которые часто употребляются в пищу. Плакаты в доступной и легкой форме объясняют, как те или иные продукты влияют на организм ребенка.

"Из-за нынешних темпов жизни родители часто не следят за своим питанием и начинают пренебрегать рационом детей. А дети – они ведь как губка: все впитывают, перебирают привычки и стиль жизни родителей. Но если дать им хорошую информацию в простой форме – они будут ей следовать и учить своих родителей, как лучше, как это показано в проекте Дорогая, мы убиваем детей, – рассказала Виктория Салова. – Работая над афишами, мне хотелось создать наиболее понятные детям образы, которые ненавязчиво подают информацию и их употребление побуждает к развитию таких качеств как смелость, доброта, сила, познание. Отдельно хотелось сделать акцент, что наиболее полезные продукты для организма детишек растут в нашей же стране, они у нас под рукой. Эти плакаты не запрещают что-то кушать – они говорят о том, что всего должно быть в меру".

Читай также: Виктория Салова: Холостяк Френсис – идеальный мужчина

Начиная со следующей среды, еженедельно на сайте проекта будет появляться одна из афиш Виктории с детальным описанием от экспертов Дорогая, мы убиваем детей – чем тот или иной продукт полезен или вреден для ребенка, в каком количестве, как его лучше употреблять в пищу, и что следует делать во избежание пагубных последствий. Также Виктория Салова станет приглашенной гостьей одной из программ нового сезона.

Как видите , жизнь обычной художницы очень изменилась после проекта Холостяк 2. Она переехала в Киев и стала сотрудником одного из лучших каналов Украины.

Смотри также: Холостяк 2: Вика Салова показала личные фото

Напомним, Холостяк – это телевизионный проект, в котором 25 девушек и один главный герой пытаются построить любовь. Каждую неделю шоу покидает несколько девушек, не получивших розу от Холостяка, которую он выдает участнице после свидания с ней.

Читай также: Ксения Бугримова: Чмерковский вел себя, как породистый жеребец



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов