Козловский и стриптизерша Варда снялись в новом сексуальном клипе

14 июня, 2012 11:48 / ШоуBiz
Козловский и стриптизерша Варда снялись в новом сексуальном клипе

Козловский и стриптизерша Варда снялись в новом сексуальном клипе

Виталий Козловский и Варда снимали совместный клип на Трухановом острове. Полуобнаженные девушки, бассейн - артистам удалось создать атмосферу курорта в дорогом клубе Киева на берегу Днепра.

Невольными зрителями рабочего процесса стали шведские фанаты, которые отдыхали рядом, сообщает ТСН. Кто такой Виталий Козловский, они не знали, но начали интересоваться.

Козловский и Варда на шведов внимания не обращали, они были заняты творчеством. Футбольные фаны в процесс тоже не вмешивались. Наслаждались солнцем, коктейлями и купанием в бассейне.

Но зажигательные танцы девушек в ярких купальниках шведам понравились. А вот главный герой клипа обнажиться так и не решился. Проанонсированные Вардой стринги Козловский решил не надевать.

Зато Варда своими формами щеголяла охотно. Первые зрители – шведы – одобрили красоту по-украински.

Напомним, ранее сообщалось о том, что для создания видеоработы Вардануш Мартиросян заключила договор с украинским певцом Виталием Козловским, в котором пара обязалась выучить английский, армянский и элементы стриптиза всего за три месяца. Виталик свободно говорит на английском, а Варда является носителем армянского языка и между собой они решили общаться только на указанных языках", – рассказала изданию Сегодня пр-директор чемпионки мира по стриптизу.

Смотри, как украинский певец Виталий Козловский спел в аэропорту Борисполь:

Смотри также: Вера Брежнева стала сексуальной брюнеткой в новом клипе



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов