Сын Эдди Мерфи сильно повзрослел

15 июня, 2012 10:53 / ШоуBiz
Сын Эдди Мерфи сильно повзрослел

Сын Эдди Мерфи сильно повзрослел

На днях папарацци удалось заснять Майлза, старшего сына голливудского актера Эдди Мерфи. Судя по фото, яблочко от яблони таки не далеко падает.

Папарацци тут же отметили: звездный отпрысок сильно повзрослел и превратился в молодого мужчину.

Раньше девятнадцатилетний Майлз, сын комика Эдди Мерфи, не очень-то появлялся на публике. То ли стеснялся, то ли устал от постоянного внимания прессы, вызванного звездным статусом своего отца. Но теперь, похоже, все поменялось. Майлз стал с завидным постоянством посещать гламурные вечеринки в клубах и ресторанах,  а также светиться на пляжах. еще бы, ведь фигура у парня отличная, да и папино обаяние ему тоже досталось в наследство. Похоже, в Голливуде подрастает достойная смена Эдди Мерфи, известного своими бурными и скандальными романами. Что ж, яблочко от яблони...

Читай также: Дочка Джонни Деппа превращается в красотку

Читай также: СМИ досрочно похоронили Эдди Мерфи

Эдди Мерфи же славится своими скандальными любовными выходками. Напомним, что после развода с женой Николь Митчелл актер закрутил роман с экс-перчинкой Мел Би, которая родила от него дочь. Однако факт отцовства ветреного комика певице пришлось доказывать в суде. Но Эдди не привыкать становиться отцом. У него уже есть 8 детей!  А в марте в прессе ходили активные слухи о его романе с певицей Тони Брекстон. 



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов