Почему Виктория Бекхэм никогда не улыбается?

15 июня, 2012 11:55 / ШоуBiz
Почему Виктория Бекхэм никогда не улыбается?

Почему Виктория Бекхэм никогда не улыбается?

Звезда первых строчек всех таблоидов и модных журналов Виктория Бекхэм живет жизнью, которой позавидовали бы миллионы. Тем не менее, на фотографиях Вики никогда не улыбается, да и вообще никогда не выглядит счастливой.

Красотка Виктория Бекхэм – счастливая мать четверых детей, супруга знаменитого футболиста Дэвида Бекхэма, известный дизайнер и экс-перчинка группы Spice Girls, пример для подражания и законодательница моды. Жизнь Виктории несомненно удалась. Тем не менее, самый частый вопрос, который волнует ее поклонников: почему миссис Бекхэм никогда не улыбается?

Очень часто, судя по фотографиям Виктории, таблоиды пишут о том, что вся эта блестящая жизнь, мечта миллионов женщин, совсем не приносит ей удовольствия. Сама же Вики не ленится опровергать эти предположения.

"Я создала этот образ для публики, но я настоящая очень от него отличаюсь, – комментирует она в своих интервью. – Я не считаю, что должна кричать на каждом углу о том, что я счастлива: главное, что я себя ощущаю счастливой. Так что меня не сильно расстраивают комментарии о моем печальном выражении лица".

Тем не менее, Виктория не отрицает, что иногда на фото она действительно получается уж слишком грустной.

"Люди думают, что я постоянно в страданиях. И вы знаете, иногда мне кажется то же самое, когда я смотрю на фото".

Напомним, недавно стало известно, что Ева Лонгория породнится с четой Бекхэм. Так, еще до рождения девочки, звездные родители планировали пригласить стать крестными родителями и Хайди Клум с Силом, и даже принца Уильяма с Кейт Миддлтон. Тем не менее, свой выбор Вики и Дэвид остановили на давней подруге семьи Еве Лонгории.

Смотрите клип Виктории Бекхэм – Not Such An Innocent Girl

Читай также: Дочка Бекхэмов заметно подросла

Читай также: Бекхэм показал, что ему подарили на день рождения



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов