Экс-жена музыканта Максима Леонидова Анна Банщикова беременна

24 декабря, 2008 13:00 / ШоуBiz
Экс-жена музыканта Максима Леонидова Анна Банщикова беременна

Экс-жена музыканта Максима Леонидова Анна Банщикова беременна

Карьера 33-летней актрисы быстро развивается. За последний год она снялась в сериале "Тяжелый песок", исполнила одну из главных ролей в детективе "Запасной инстинкт", сыграла в мелодраме "9 дней до весны" И вот, незадолго до Нового года, Анна узнала, что беременна. Не задумываясь, она приняла решение рожать. Даже, несмотря на то, что сынишке Мише едва исполнился годик.

В июле 2007 года у Банщиковой родился сын Миша. На несколько месяцев актриса забыла обо всех своих проектах и занималась исключительно малышом. Став мамой, Банщикова осознала, что дети - самое важное в жизни женщины. А когда рядом любящий, да еще и прилично зарабатывающий муж, то мир кажется просто идеальным. Возможно, поэтому, узнав о новой беременности, Банщикова решила еще ненадолго отложить дела карьерные и насладиться материнством. Второй малыш у актрисы появится уже в начале следующего года.

"С нетерпением жду рождения крохи", - признается Анна. - "Самое важное будет - объяснить Мише, что мы любим его по-прежнему сильно. Надеюсь, у него не будет ревности к малышу и они станут большими друзьями".

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов