Татьяна Буланова отучила мужа-футболиста материться

19 июня, 2012 10:25 / ШоуBiz
Татьяна Буланова отучила мужа-футболиста материться

Татьяна Буланова отучила мужа-футболиста материться

В новом выпуске программы Женщина Чемпиона российская певица Татьяна Буланова, жена бывшего игрока сборной России и капитана питерского Зенита Владислава Радимова, рассказала, как перевоспитывала мужа.

На футбольном поле спортсмен часто не сдерживаться в своих выражениях: личный рекорд Радимова – дисквалификация на пять матчей за нецензурную брань в адрес рефери. Его будущей супруге – Татьяне Булановой – пришлось сильно потрудиться, чтобы отучить Владислава материться.

"Футболист, как бы сказать помягче, не совсем интеллигентная профессия, – откровенно рассказала певица. – Я ему говорила: "Ты - капитан команды, лицо вашего коллектива и просто не имеешь право так себя вести. Не можешь давать волю своим негативным эмоциям – на тебя же смотрят тысячи людей. По крайней мере, нужно обходиться без злости или агрессии".

Постепенно, под влиянием певицы Владислав стал менее экспрессивным: "Я намекала Владиславу.... и мне кажется, он прислушался, – поделилась воспоминаниями Таня. – Многие заметили перемены в его поведении, он стал спокойнее, начал вести себя культурнее и сдержаннее".

Сегодня певица Татьяна Буланова и спортсмен Владислав Радимов – образцово-показательная супружеская пара. Они много работают, путешествуют по миру, посещают светские вечеринки и воспитывают детей. И на вопрос: "Можете ли вы назвать идеальную жену футболиста?" – Владислав Радимов отвечает уверенно: "Это – Татьяна Буланова. Когда какие-то неприятности возникают, когда есть внутренний дискомфорт какой-то, конечно, к ней я обращаюсь первой. И мне становится легче".

Смотри клип Татьяны Булановой – Мертвые цветы:

Читай также: Скончался автор хитов Пугачевой, Булановой и других звезд

Смотри также: Андрей Шевченко: С этой женщиной я хочу прожить всю жизнь



Источник: IVONA bigmir)net
Татьяна Буланова
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов