Вера Брежнева хочет отсудить у шоу Дом 2 $100 тыс

20 июня, 2012 10:22 / ШоуBiz
Вера Брежнева хочет отсудить у шоу Дом 2 $100 тыс

Вера Брежнева хочет отсудить у шоу Дом 2 $100 тыс

Вера Брежнева, имя которой в последнее время часто звучит в одном предложении с названием шоу на ТНТ Дом 2, оценила подобный пиар в сто тысяч долларов. Ходят слухи, что суд не за горами.

Недавно Ксения Собчак подтвердила информацию о том, что вскоре лишится работы на канале ТНТ в проекте Дом 2. Скандальная звезда сообщила, что ее контрактные обязательства с руководством проекта вскоре истекают, а значит в самое ближайшее время, свободное место займет новая ведущая.

Организаторы решили сыграть на имени популярной певицы и актрисы Веры Брежневой, и в прессе появилась информация о том, что именно она придет на смену Собчак и станет основной ведущей популярного шоу. Правда, сама украинская певица эту информацию опровергала.

Отметим, Вера Брежнева почти никогда не фигурировала ни в каких скандалах, связанных с судебными разборкам. Но ходят слухи, что в ситуации с шоу Дом 2 и использованием ее имени, Вера решила поступить так, как ей не свойственно.

Так, Брежнева планирует прекратить пиар передачи на своем имени путем судебных разбирательств. А величину морального ущерба оценила в сто тысяч долларов.

Правда ли это, или все же Вера не уступит своим принципам и не начнет судебный процесс, пока достоверно не известно, ведь ни она, ни представители телеканала и шоу пока не дают никаких комментариев по этому поводу.

Напомним, как сообщают многие СМИ, один из самых богатых бизнесменов Украины, муж Веры Брежневой должен банку круглую сумму, которую до сих пор не может отдать. Этот долг, по слухам, разрушает семью певицы.

Смотри клип Веры Брежневой и Dan Balan – Лепестками Слез

Читай также: У Веры Брежневой молодой любовник – СМИ

Читай также: Меладзе заберет у Веры Брежневой имя?



Источник: news4k.com
коментарии (27)
осталось 1000 символов