Александр Збруев возмущен домыслами журналистов о его дочке

21 июня, 2012 08:31 / ШоуBiz
Александр Збруев возмущен домыслами журналистов о его дочке

Александр Збруев возмущен домыслами журналистов о его дочке

Как сообщает российская пресса, актер Александр Збруев возмущен действиями папарацци, которые выдумывают много лишней информации о его дочке.

Александр Збруев прокомментировал те домыслы, которые появились в прессе в связи с состоянием здоровья его дочки.

Напомним, проблемы со здоровьем у 44-летней дочки актера появились после неудачного падения на кухне, когда девушка сильно ударилась головой о пол. После этого она была доставлена в больницу, где ее положили в реанимацию. Врачи боялись, что у Натальи из-за гематомы и отека затылочной части мозга мог произойти инсульт. Но эти опасения не подтвердились и дочка Александра Збруева, после трех дней, проведенных в реанимации, пошла на поправку.

Все эти три дня актер вместе с супругой провел у дверей в реанимацию и молил Бога, чтобы его дочь как можно скорее поправилась. Когда же напряжение спало, Александр с женой отправились на дачу. Именно на этой неделе с дочкой актера и произошел нервный срыв, а журналисты тут же объявили девушку сумасшедшей, а актера обвинили в том, что он не хочет ухаживать за ней.

Но Збруев утверждает, что его дочь Наталья в эмоциональном плане абсолютно здорова. Просто она обиделась на родителей за то, что они на неделю оставили ее в больнице одну. У его дочки, признается Збруев, действительно сложный характер.

Читай также: У пятилетней дочки Тома Круза нервный срыв



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов