Выйти из комы маленькой девочке помогла песня Адель

21 июня, 2012 08:53 / ШоуBiz
Выйти из комы маленькой девочке помогла песня Адель

Выйти из комы маленькой девочке помогла песня Адель

На днях всемирно известная певица Адель получила известие, которое превыше всех ее многочисленных наград: благодаря ее хиту Rollling In The Deep вышла из комы семилетняя девочка.

Маленькая Шарлотта Нив  (7 лет) попала в больницу с кровоизлиянием в мозг в 2011 году. Еще тогда девочке в срочном порядке сделали несколько операций, но это не помогло, и она впала в кому. Врачи не рассчитывали на выздоровление, готовя родителей девочки к худшему.

Малышка находилась в коме, как по больничному радио зазвучала песня Адель Rollling In The Deep. До того, как девочка впала в кому, Адель была ее любимой исполнительницей. Мать Шарлотты вспомнила об этом и начала слегка подпевать любимой певице дочери. И тут произошло чудо – Шарлотта улыбнулась.

"Я не могла поверить в случившееся! Это была

Так, благодаря песням Адель маленькая Шарлотта стала идти на поправку. Уже через несколько недель она прошла повторное обследование и вернулась из больницы домой. Здоровье девочки значительно улучшилось, но она все еще продолжает лечение, чтобы окончательно поправиться.

Напомним, что в этом году певица Адель стала неоднократным призером различных музыкальных церемоний. Британская звезда получила 12 трофеев Billboard Music Awards, 3 награды Brit Awards, а также целых 6 статуэток Grammy.

Смотрим клип Адель на песню Rolling In The Deep:

%vid1%
 



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов