Новая жертва скандала с Анастасией Приходько – группа Горячий Шоколад

26 июня, 2012 10:14 / ШоуBiz
Новая жертва скандала с Анастасией Приходько – группа Горячий Шоколад

Новая жертва скандала с Анастасией Приходько – группа Горячий Шоколад

Анастасия Приходько нашла новую жертву для публичного скандала. Теперь певица поссорилась с девушками из группы Горячий Шоколад, облив их грязью в своем микроблоге.

Похоже, Анастасия Приходько считает, что черный пиар – более эффективный способ напоминать о себе в мире шоу-бизнеса, чем качественный музыкальный продукт. Так, встреча Насти и девушек из группы Горячий Шоколад на съемках передачи на телеканале Интер закончилась публичным скандалом в Twitter.

По словам певиц, Приходько заявила, что они плохо поют. Продолжение диалога в микроблоге переросло во взаимное обливание грязью.

"Настя! Дай Бог, чтоб все пели "так, как мы"! Ты тоже далеко не Монсеррат. Будь скромнее…", – написали девушки, на что получили более грубый ответ с множеством нецензурных слов о Приходько: "Ну и какого хр*на вы до меня до**ались. Шприцы одноразовые. Новое стадо надо пропиарить. От***итесь от меня! П*ськи в стрингах. Девочки-копилочки, у вас нет шансов поскандалить со мной! Кишка тонка! Пойте попкой, хорошо выходит! Удачи".

После этого Приходько опубликовала фотографию нижней части одной из участниц группы с ехидной подписью: "Новое лицо группы Горячий шоколад".



Девушки оказались более терпеливы и ответили: "Изрыгать хамские реплики на уровне трамвайных бабушек – это действительно признак большого ума. Куда нам до тебя?".

Приходько сию же минуту поспешила написать в ответ очередную гадость: "Видно что на трамвае ездите. Знаете все и про бабушек, и как изрыгать правильно. Вы улыбнули меня Петросяшки".

Свидетели перепалки не смогли воздержаться и сравнили Настю с Ксенией Собчак, заметив, что она скандалит также как и российская телеведущая. На это Приходько также нашла что ответить: "Только не сравнивайте меня с Собчак и другими. Я не пытаюсь стремиться к тому, чтоб быть похожей. Я одна такая А.Приходько".

Тем временем девушки из Горячего Шоколада напомнили Насте, что не стоило бы ей вспоминать о стрингах и пении попой. Так, они опубликовали фотографии Приходько, снятые для журнала МАКСИМ в 2008 году, когда она еще была участницей Фабрики звезд и добавили, что "не намерены продолжать конфликт, у которого даже не было повода".

После этого еще одно сообщение отправилось в адрес оппоненток: "У меня голос есть чего и вам желаю. Ваши попы красивее. И достигните хоть грамм того, что достигла я. Поющие мои".

Напомним, за последнее время это не первый скандал, который начинается с критики Анастасии Приходько в адрес своих коллег. Так, сначала она нахамила Владе Прокаевой и поссорилась с Ольгой Сумской, потом попыталась скомпрометировать Светлану Лободу, но та полностью проигнорировала скандалистку.

Смотри клип группы Горячий Шоколад на песню Стены

Читай также: Настя Приходько и Ольга Сумская обсудили друг друга за глаза

Читай также: Анастасия Приходько страдает от душевных мук



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов