Маргарита Сичкарь подарила Владиславу Ващуку ресторан

27 июня, 2012 10:09 / ШоуBiz
Маргарита Сичкарь подарила Владиславу Ващуку ресторан

Маргарита Сичкарь подарила Владиславу Ващуку ресторан

Маргарита Сичкарь развеяла слухи, которые преследуют ее после развода с Владиславом Ващуком. Так, ресторатор призналась, что одно из ее заведений досталось экс-супругу.

Похоже, общественности не понравился тот факт, что Маргарита Сичкарь и Владислав Ващук расстались без скандала и громкого раздела имущества. То и дело в прессе и в окружении экс-супругов появляются разговоры о якобы отнятых ресторанах у Сичкарь и оскорблений в сторону Ващука.

Так, ресторатору порядком надоели бесконечные сплетни и она решила положить им конец.

"Опровержение слухов, – пишет Маргарита Сичкарь на своей странице в Facebbok. – Ресторан Pleasure cafe в 2007 году забрал депутат из БЮТа, ресторан Коммунальная квартира был просто закрыт, чтобы избежать банкротства, а Тампопо после моего бракоразводного процесса принадлежит сейчас Владиславу Ващуку. Вопросы есть? Вопросов нет. Всем пока".

Читай также: Владислав Ващук: Я до сих пор люблю ее

Напомним, развод футболиста Владислава Ващука и ресторатора Маргариты Сичкарь стал большой неожиданностью, ведь эта пара всегда считалась одной из самых крепких среди украинских селебритис. По словам Маргариты, она разлюбила своего супруга.

Гражданский брак Маргариты и Владислава продлился 9 лет с 2000 года, а в 2009 году пара поженилась. За почти 12 лет совместной жизни у них родились сын Виталий и дочка Василиса. До Ващука Маргарита была замужем и воспитывала от первого брака дочь Евгению.

Читай также: Маргарита Сичкарь и Владислав Ващук развелись



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов