Муж Виктории Бони был бабником, пока она не забеременела

27 июня, 2012 14:08 / ШоуBiz
Муж Виктории Бони был бабником, пока она не забеременела

Муж Виктории Бони был бабником, пока она не забеременела

Виктория Боня призналась, что ее гражданский супруг-миллиардер был настоящим бабником, пока она не забеременнела их общим ребенком. Так, теплые и нежные отношения пары переживали не самый лучший период.

В эфире программы Пусть говорят Виктория Боня призналась, что ее гражданский супруг Алекс Смерфит любил "погулять". И это продолжалось до тех пор, пока Боня не забеременнела. Бабником он был весьма неосторожным – телеведущая была в курсе похождений возлюбленного. Боня чувствовала себя очень одинокой и непонятой, когда вынашивала девочку Анджелину. Однажды она даже задумалась о том, чтобы уйти от нерадивого мужа, но осознание того, что ребенок будет расти без отца, остановило ее.

Читай также: Муж не пускает Викторию Боню на родину

Сейчас пара живет душа в душу, а узаконивать свои отношения не спешат. Боня и Смерфит планируют пожениться не раньше, чем через несколько лет. Правдивы ли слухи и измены имели место быть, ни Вика, ни Алекс не комментируют.

Напомним, недавно Виктория призналась, что ей очень нравится быть мамой и они с Алексом активно работают над мальчиком. Даже имя уже придумали – Эверест – в честь горы.

Смотри также: Виктория Боня: первая фотосессия после родов

Смотри сюжет об откровенной фотосъемке Виктории Бони для мужского журнала MAXIM:



Источник: 1tv.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов