"Просто друзья" Домогаров и Бережная ночуют вместе

4 июля, 2012 07:22 / ШоуBiz
"Просто друзья" Домогаров и Бережная ночуют вместе

"Просто друзья" Домогаров и Бережная ночуют вместе

Опровергнув слухи о том, что между ними только дружба, Александр Домогаров и фигуристка Елена Бережная, похоже, вовсе не позаботились о том, чтобы подтвердить свое заявление хотя бы соответствующим поведением.

Недавно папарацци заметили фигуристку Елену Бережную, выходящую утром из дома актера Александра Домогарова. Пара упорно отказывается комментировать свои отношения, но систематически появляются вместе. Так, накануне они появились в программе Прямой эфир, где сидели рядом, а Елене все не удавалось скрыть смущения – ее взгляд выдавал чувства к Александру, о которых она ранее неоднократно рассказывала. И это притом, что не так давно лично заявила, что они с Домогаровым "давно знают друг друга и дружат, но не более того".

Похоже, отрицая роман, актер и фигуристка попытались отвернуть от себя внимание прессы. Но им это не удалось – журналистам начало бросаться в глаза несоответствие их слов и поведения.

Читай также: Александр Пономарев и Галина Безрук. Дыма без огня

Напомним, впервые пара появилась вместе в церкви на Пасху. Актер держал Елену за руку, что явно указывало на их тайные интимные отношения. А ради того, чтобы встретить вместе праздник, Елена Бережная на несколько дней вырвалась в Москву из Питера.

Читай также: Эштон Катчер и Мила Кунис обнимаются у всех на глазах

Смотри кадр из фильма Огнем и мечом, в котором Александр Домогаров исполняет украинскую народную песню Ой чий то кінь стоїть



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов