Дмитрий Коляденко похудел, занимаясь сексом

4 июля, 2012 10:13 / ШоуBiz
Дмитрий Коляденко похудел, занимаясь сексом

Дмитрий Коляденко похудел, занимаясь сексом

Журналистам программы ТСН-Особливе ведущий Нового канала рассказал некоторые пикантные подробности из личной жизни, о которых ранее он предпочитал молчать.

Дмитрий признался, что в детстве он страдал из-за своей полной фигуры. В тот период своей жизни ведущий был уверен – популярностью среди девушек пользуются только стройные ребята. Но проблема, как считает шоумен, исчезла сама по себе после того, как он начал активно заниматься сексом, ведь именно из-за этого он сильно похудел. Сегодня Дмитрйи Коляденко не испытывает никакого комплекса.

"Я занимался сексом, стал мужчиной в 15 лет", – рассказывает Дмитрий.

Но сексолог Максим Романюк уверен, что Коляденко ошибается. Избавиться от своего комплекса ему помогли не секс и похудение, а хорошая работа над собой. Если человек в себе не уверен, это проблема психологическая, нет разницы, сколько весишь.


"Комплекс лишнего веса может быть у тех, кто не имеет лишних килограммов", – утверждает Максим Романюк.

Напомним, недавно Дмитрий Коляденко сделал сенсационное заявление. По словам эпатажного шоумена, у него есть девушка и в следующем году он планирует на ней жениться. Украинские СМИ подозревают, что Дима завел служебный роман.

Читай также: Дима Коляденко рассказал о своих бывших женах

Читай также: Ирина Билык: Я все еще могу вернуться к Диме Коляденко



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов