Телеканал ТНТ: Никто не заменит Ксению Собчак

4 июля, 2012 13:34 / ШоуBiz
Телеканал ТНТ: Никто не заменит Ксению Собчак

Телеканал ТНТ: Никто не заменит Ксению Собчак

На место Ксении Собчак в Доме-2 хотели усадить и Веру Брежневу, и Влада Кадони, и даже Николая Валуева. Тем не менее, руководство телеканала ТНТ заявило, что не будет проводить кастинги на место скандальной телеведущей, ведь она незаменима.

Так, на ТНТ решили, что проект будут вести только Ксения Бородина и Ольга Бузова. За все время существования проекта, а это далеко не один год, Ксения Собчак все время была его лицом и ни одна звезда шоу-бизнеса не сможет ассоциироваться с Домом-2 так, как ассоциируется Собчак.

Сама Собчак заявила ранее, что решение покинуть проект она приняла самостоятельно. А слухи о том, что ее выгнали – неправда.

"С моей нынешней деятельностью участие в проекте Дом-2 несколько не вяжется, невозможно усидеть сразу на двух стульях – надо выбирать", – заявила телеведущая.

Читай также: Вера Брежнева хочет отсудить у шоу Дом 2 $100 тыс

Отметим, Ксения Собчак начала вести Дом-2 с момента выхода программы на экраны в 2004 году. С 30 декабря 2008 года основной ведущей стала Ольга Бузова, а Собчак появлялась в проекте эпизодически.

Напомним, недавно роман Ксении Собчак и Ильи Яшина подтвердился. Оппозиционер развеял слухи, опубликовав в своем микроблоге фотографию записки Ксении, в которой она называет Илью своим "любимым человеком".

Читай также: Образ Собчак и Яшина использовали в рекламе Налоговой службы

Смотри непристойный видеоролик с Ксений Собчак:



Источник: showbiz.siteua.org
коментарии (27)
осталось 1000 символов