Папа Рианны: Я хочу, чтобы дочь вернулась к Крису Брауну

5 июля, 2012 10:28 / ШоуBiz
Папа Рианны: Я хочу, чтобы дочь вернулась к Крису Брауну

Папа Рианны: Я хочу, чтобы дочь вернулась к Крису Брауну

Отец певицы Рианны поделился размышлениями о личной жизни дочки. Рональд Фенти считает, что ей стоит помириться с экс-бойфрендом Крисом Брауном, не смотря на то, что тот в свое время ее избил.

Рональд Фенти считает, что экс-возлюбленный РианныКрис Браун – повзрослел с тех пор, как мог позволить себе поднять на нее руку. По мнению отца певицы, она должна вновь сойтись с ним.

"Крис очень повзрослел. Я считаю, что каждый должен оставить прошлое в прошлом", – говорит Рональд в одном из интервью американскому изданию.

Однако он признает то, что решение принимать предстоит его дочке, а он в свою очередь желает ей только счастья.

"Каждый имеет право на ошибку. Ее фаны надеются, что их воссоединение таки состоится, ведь они считают их идеальной парой", – добавил заботливый отец.

Читай также: Отец Рианны беспокоится о здоровье дочки

Уже давно ходят слухи о том, что Рианна и Крис забыли прошлые обиды. На днях Крис даже высказал свои соболезнования по поводу смерти бабушки певицы и написал, что она была ему как родная.

Напомним, во время вечеринки, в ночном клубе Club W.I.P, устороенной в честь нынешней возлюбленной Криса Брауна – Тейаны Тейлор, случился неприятный инцидент. Так, между Крисом Брауном и рэпером Дрейком разгорелась потасовка со швырянием бутылок, а причиной тому стала Рианна.

Смотри также: Рианна сделала очередную татуировку

Смотри клип Рианны и группы Coldplay на песню Princess of China



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов