Анастасия Волочкова: Я могу быть музой, но точно не для этого придурка

5 июля, 2012 15:49 / ШоуBiz
Анастасия Волочкова: Я могу быть музой, но точно не для этого придурка

Анастасия Волочкова: Я могу быть музой, но точно не для этого придурка

Похоже, Анастасию Волочкову не на шутку задел тот факт, что создавая скульптуру "по ее образу и подобию", украинский творец разительно уменьшил ее самое главное достояние – пышную грудь. Так, балерина очень нелестно высказалась в адрес автора работы.

Недавно луганский скульптор Николай Шматько презентовал скульптуру обнаженной российской балерины Анастасии Волочковой из трехтонного мраморного блока. Работал мастер 3,5 месяца, истратил 3 тонны уральского мрамора, которые обошлись ему в $5 000. При этом категорично заявил, что его "не интересует мнение балерины по поводу качества выполнения работы и схожести с оригиналом".

Тем не менее, скандальная балерина не смогла не прокомментировать творение в программе ТСН. Вот только ее высказывания, мягко говоря, оскорбляют украинского скульптора.

Читай также: Анастасия Волочкова дала первое интервью после ДТП

"Если какой-то дядя хочет пропиариться на моем имени, это его проблема. Я никому не позировала. И если могу быть музой, то точно не для этого придурка. Формы мои вы все видели в Интернете. Си…ки и пи…ки, извините, этой куклы не имеют ко мне никакого отношения", – высказала свое отношение к работе умельца представительница высокого искусства.

Смотри также: Анастасия Волочкова встретила в Греции нового мужчину

Смотри сюжет ТСН:

%vid1%



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов