Виталий Козловский поссорился с Вардой?

6 июля, 2012 09:07 / ШоуBiz
Виталий Козловский поссорился с Вардой?

Виталий Козловский поссорился с Вардой?

Виталий Козловский и армянская певица и стриптизерша Варда, похоже, «побили горшки». Так, на мероприятии, где оба исполнителя были приглашенными звездами, они вели семя весьма странно.

Виталий Козловский и его коллега Варда – певица и по совместительству стриптизерша – посетили финал конкурса Brilliant Voice, организованный сетью ресторанов MAFIA. На мероприятии исполнители выступили для публики в качестве приглашенных звезд. Вот только, что интересно, они сделали это порознь.

Виталий спел несколько песен в начале праздника, а Варда – в середине, добавив к своему выступлению одиночный сексуальный танец.

Не могло не броситься в глаза также то, что друзья и коллеги, а по некоторым слухам – любовники, почти не реагировали друг на друга. Единственное исключение: во время своего выступления Виталий подарил Варде воздушный шарик, снятый с потолка. В остальное время, они не только сидели порознь, но и совсем не общались. А к началу выступления армянской певицы, Козловский вовсе покинул зал.

Читай также: Виталий Козловский запел на языке своей избранницы

Вполне возможно Варда и Виталий действительно что-то не поделили и слегка поссорились. Также не исключено, что они не захотели привлекать к себе много внимания и давать поводы для слухов. Вот только, если пара не хочет привлекать к себе внимание, значит, есть на что обратить внимание.

Напомним,  первые слухи о том, что у украинского певца Виталия Козловского роман начались еще в начале года, когда тот все чаще начал появляться на людях в сопровождении 26-летней стриптизерши Варды.

Смотри также: Виталий Козловский изменился до неузнаваемости

Клип на песню Виталия Козловского и VARDA – Не оставляй меня



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов