Валерий Меладзе не явился в суд и подал встречный иск на журналистку

6 июля, 2012 12:31 / ШоуBiz
Валерий Меладзе не явился в суд и подал встречный иск на журналистку

Валерий Меладзе не явился в суд и подал встречный иск на журналистку

Валерий Меладзе, которого обвиняют в избиении журналистки, не явился на слушание в суд. Более того, певец решил воспользоваться своим положением, чтобы скорее "замять" дело.

Против Валерия Меладзе возбуждено уголовное дело по обвинению в нанесении побоев журналистке Комсомольской правды Евгении Гусевой. Слушание было назначено на 27 июня на 14.30, но певец не явился в суд.

Однако в деле появились новые документы – постановление о возбуждении дела в отношении журналистки и ходатайство Александра Добровинского – адвоката Меладзе – с просьбой прекратить дело в отношении певца.

В свою очередь адвокат пострадавшей девушки уверен: вероятнее всего Меладзе выйдет победителем. Его связи и связи его Добровинского непременно помогут им выиграть дело.

"Я не исключаю, что суд удовлетворит ходатайство адвоката Меладзе и на следующем заседании прекратит дело. Если это произойдет, это будет величайший беспредел", – сказал адвокат Гусевой.

Читай также: Альбина Джанабаева подала в суд на Андрея Малахова

Напомним, что 6 июля 2011 года фотокорреспондент издания Комсомольская правда Евгения Гусева обвинила певца Валерия Меладзе в нападении на нее в центре Москвы.

По ее словам, Меладзе, выходя со свадьбы Яны Чуриковой и Дениса Лазарева, неадекватно отреагировал на фотосъемку, которую проводила журналистка. Он набросился на нее, сильно толкнул, душил, кричал, ругался и пытался отобрать фотоаппарат. К статье прилагалось видео, а также фотография журналистки, на которой видно замазанные зеленкой ссадины.

Читай также: Младшая дочь Меладзе уродует фото отца и страдает из-за развода родителей

Смотри видео инцидента между Валерием Меладзе и Евгенией Гусевой:



Источник: eg.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов