Заворотнюк отказалась от роли в фильме Жигунова

9 июля, 2012 08:03 / ШоуBiz
Заворотнюк отказалась от роли в фильме Жигунова

Заворотнюк отказалась от роли в фильме Жигунова

Российский актер и режиссер Сергей Жигунов преступил к съемкам ремейка кинокартины Три мушкетера. Но ходят слухи, что не все актеры горят желанием играть в его ленте.

Съемки фильма стартуют уже в августе 2012 года. Известно, что основной съемочный процесс будет происходить в Ялте, а дворцовые сцены снимут в Санкт-Петербурге и Франции, родине мушкетеров.

Актерский состав будущего фильма выглядит впечатляюще. Коварной Миледи будет Светлана Ходченкова. В роли лорда Винтера предстанет перед телезрителями Константин Крюков. Филипп Янковский примерит на себя корону Франции, став на время Людовиком XIII. Анной Австрийской будет Мария Миронова, а Александр Лыков сыграет де Тревиля.

Мушкетерами будут: двадцатидвухлетний выпускник Школы-студии МХАТ Риналь Мухаметов, звезда сериала Офицеры Алексей Макаров, а также Павел Баршак и Юрий Чурсин.

Главной загадкой фильма является, кто же исполнит роль прекрасной Констанции Бонасье. Поговаривали, что режиссер хотел предложить это своей экс-возлюбленной Анастасии Заворотнюк, которая предала его. Однако, как сообщает eurosmi.ru, ссылаясь на российское издание Собеседник», звезда от этой роли наотрез отказалась.

Читай также: Анастасия Заворотнюк: За что пытались унизить мою дочь – непонятно

Предлагаем тебе послушать одну из песен из фильма Три мушкетера:

%vid1%

Читай также: Анастасия Заворотнюк опровергла слух о беременности



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов