Концерт "последнего романтика" Константина Меладзе - в новогодний вечер!

29 декабря, 2008 09:00 / ШоуBiz
Концерт "последнего романтика" Константина Меладзе - в новогодний вечер!

Концерт "последнего романтика" Константина Меладзе - в новогодний вечер!

На счету талантливого композитора и популярного продюсера Константина Меладзе - сотни хитов и несколько музыкальных проектов. Если бы не он, то женская аудитория осталась бы без трогательных песен Валерия Меладзе, а мужчины лишились бы самого сексуального трио на нашей  эстраде - ВИА "Гра".

Песни Меладзе-старшего поют как настоящие легенды сцены - Алла Пугачева, София Ротару, так и молодые звезды - выпускники российской "Фабрики звезд". При всех этих заслугах у Константина Меладзе не было ни единого творческого вечера и у поклонников его таланта не было возможности засвидетельствовать свое почтение этому мэтру. Телеканал "Интер" исправил эту несправедливость, организовав Константина Меладзе творческий вечер - 4 ноября во дворце "Украина".
Телевизионная премьера концерта состоится на "Интере" 31 декабря в 16.00.

В гости к Константину Меладзе пожаловали такие звезды как Алла Пугачева, София Ротару,  Кристина Орбакайте, группа ВИА "Гра", Верка Сердючка, Ани Лорак, Нина Матвиенко, Анастасия Приходько, Полина Гагарина, группы "БИС" и "Инь-Янь". А настоящим хозяевом вечера выступил конечно же Меладзе, только не Константин, а Валерий. Сам же виновник вечера весь концерт просидел у себя в гримерной. Поэтому за талантливого композитора на сцене Дворца Украина пришлось отдуваться младшему брату. Но скучать Валерию на сцене не, ведь его помощницами в этот вечер выступили две самые красивые ведущие Украины и России - Маша Ефросинина и Лера Кудрявцева. А с такими девушками не соскучишься!

Не только ведущие, но и звездные исполнители развлекали публику сюрпризами и шутками.

София Ротару впервые представила на суд зрителей свою новую песню, которую для нее написал Константин Меладзе, - «Время подождет».

Верка Сердючка, в свою очередь, порадовала Костю и его гостей новым белоснежным нарядом, который она до последнего прятала под шелковым халатом, и сняла уже на сцене, чем вызвала бурю аплодисментов.

Кроме того, свой дуэт с группой ВИА "Гра" - песню "Я не поняла" - Вера в этот раз решила спеть сольно.
- Да, эту песню я исполняла в дуэте с группой ВИА "Гра". Но дело в том, что в группе ВИА "Гра" такая утечка кадров, что новые девочки, когда вышла эта песня, еще учились в школ,  и ее очень плохо помнят. Поэтому я эту песню спою для вас сама, - обьяснила ситуацию Верка.

Закончился концерт застольем, в прямом смысле этого слова. Во время исполнения финальной песни "Разведи огонь" прямо на сцену вынесли огромный стол с едой, фруктами и конечно же с грузинскими винами. И только когда все все участники концерта собрались за этим столом, на сцене появился сам Константин Меладзе.

И по старой грузинской традиции два брата подняв рога изобилия, наполненные вином, произнесли свои тосты:

Первым взял слово Валерий: "От всей души хочу выпить за многих людей, в первую очередь, за наших с Костей родителей. Хочу поблагодарить их за то, что они дали мне такого брата. Я хочу выпить за Костину семью, которая его вдохновляет. Я хочу выпить за всех наших молодых артистов и за всех тех, кто был сегодня на сцене. И конечно же я хочу сейчас выпить за виновника этого торжества - Константина Меладзе. Здоровья тебе, счастья, вдохновения, всего самого-самого хорошего".
И наконец-то тост произнес сам виновник торжества Константин: "Я бы хотел поблагодарить всех вас, всех тех людей, которые столько лет слушают мою музыку, и тех , кто помогает мне ее делать, и всех людей, которые исполняют ее. И также хотел бы поблагодарить мою семью, родителей, сестру Лиану и брата Валерия. И еще я бы хотел поблагодарить музыку, которой я служу верой и правдой, и которая дарит мне огромное счастье, которым в свою очередь я стараюсь делится со всеми вами. Спасибо огромное!"


ЗВЕЗДЫ ПРО КОНСТАНТИНА МЕЛАДЗЕ

Большинство исполнителей, который в этот вечер вышли на сцену со своими поздравлениями, не скрывают, что своей успешной карьерой обязаны именно Константину Меладзе.

Ани Лорак:
- Мы с Контатнтином Меладзе познакомились во время работы над мюзиклом «Вечера на хуторе близ Диканьки». И песня «Я же говорила», которую он для меня написал, сыграла в моей жизни судьбоносную роль. Дело в том, что сразу же после участия в этом проекте и исполнения этой песни ко мне с тех пор прицепился имидж такой себе «гарної дівчини Оксани», благодаря чему я получила звание «Самой красивой» по опросу читателей одного популярного украинского журнала. И после этого пошла волна... И до сих пор, когда я объявляю на своих концертах, что сейчас прозвучит песня «Я же говорила», то с залом твориться что-то невероятное. Это говорит о том, что песни Кости не имеют возраста, они любимы всегда! То же самое я могу сказать про песню «Верни мою любовь», которую я исполняю с Валерой Меладзе. Там очень красивые стихи и музыка. Костя пишет действительно бессмертные песни. И это у него получается отменно. Но при этом он всегда остается в тени и не любит помпезности и шума вокруг своего имени. Но на своем творческом вечере ему все-таки придется выйти на сцену! Ведь люди  пришли отдать дань уважения именно ему - композитору Константину Меладзе. Я хочу пожелать ему долгих лет жизни, чтоб мы еще долго смогли наслаждаться его песнями.

Верка Сердючка:
- Вы знаете, чем мы похожи с Костей? У него на голове такая же звезда, как у меня. Но у меня она видимая, а у него невидимая. На голове и, слава Богу, что не во лбу. Костя очень скромный. Мы с ним на вы, но я все время хочу ему сказать, что он гений. Я не стесняюсь этого. Он действительно гений. Он лучший в Украине. Браво Костя! Ой, так хорошо сказала, может песню еще одну напишет J. Пусть Костя Меладзе просто будет счастлив! Мы его поздравляем и целуем его максимально по-честному. А чем выше любовь - тем ниже поцелуи...

ВИА «Гра»:
- Не найти слов, чтобы описать, какой это человек. Это потрясающий и очень гениальный человек. Но к тому же он очень светлый и добрый. Только такой человек как Константин Меладзе может создавать такую музыку. Без него не было бы и группы ВИА «Гра». Костя нас всегда очень поддерживает. Костя мы любим теб! И даже не представляем своей жизни без тебя.

Премьеру телевизионной версии первого творческого вечера Константина Меладзе смотрите на "Интере"  накануне Нового года - 31 декабря.

коментарии (27)
осталось 1000 символов