В свет вышла красавица-дочь Игоря Крутого

9 июля, 2012 15:48 / ШоуBiz
В свет вышла красавица-дочь Игоря Крутого

В свет вышла красавица-дочь Игоря Крутого

Виктория Крутая – дочь знаменитого композитора Игоря Крутого – редкий гость светских российских вечеринок из-за того, что она живет за границей. Но в этот раз красотка приехала на Родину, дабы посетить премьеру ленты Римские каникулы.

Весь вечер Виктория Крутая без устали болтала с подругами, с которыми не часто удается увидеться. В Москву девушка прилетает редко, а на днях она снова уезжает во Францию, где проводит большую часть своего времени.

Дочь Игоря Крутого рассказала журналистам Экспресс газеты: "В этом году у меня редко получается приехать в Россию, в этот раз удалось побыть здесь дней десять. Когда в Москве, с отцом вижусь почти каждый день, мы живем рядом. Кстати, могу всех заверить, что слухи о разводе папы беспочвенны".

Напомним, российская актриса Мария Голубкина до зрительного зала фильма Римские каникулы в этот вечер так и не добралась. Девушке, явившейся на премьеру без грамма косметики на лице и в простом наряде – в джинсах и свободной майке, пришлось по вкусу шампанское, которое подавалось на втором этаже кинотеатра.

Читай также: Крутой: Новая волна пройдет в Юрмале



Источник: eg.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов