Том Круз и Кэти Холмс подписали мировое соглашение

10 июля, 2012 10:02 / ШоуBiz
Том Круз и Кэти Холмс подписали мировое соглашение

Том Круз и Кэти Холмс подписали мировое соглашение

В ожидании первого слушания по делу развода Кэти Холмс и Тома Круза, все были готовы к длительному разбирательству и категорическому несогласию сторон с условиями друг друга. Но ко всеобщему удивлению, экс-супругам удалось быстро заключить мировое соглаше

"Дело было урегулировано, и соглашение подписано. Мы очень рады за Кэти и ее семью. Нам приятно наблюдать, как она начинает новую главу своей жизни" – прокомментировал Джонатан Вульф – адвокат Кэти Холмс. – Я также благодарен адвокатам Тома за их профессионализм и трудолюбие, которые помогли добиться скорейшего разрешения этого дела", – добавил он.

"Все адвокаты и стороны рады, что все закончилось и дело закрыто", – добавил защитник Тома Круза – Денис Вассер.

Но к сожалению детали мирового соглашения не раскрываются. Вряд ли поклонникам распавшейся звездной пары удастся когда-либо узнать, к чему пришли стороны. Тем не менее, в заявлении Круза и Холмс актеры не смогли не сказать о главной причине всех несостоявшихся споров – дочке Сури.

Читай также: Том Круз и Кэти Холмс. ТОП-10 фактов и сплетен о разводе года

"Мы полны решимости работать вместе, как родители, и защищать интересы Сури. Мы хотим, чтобы вопросы, касающиеся нашей частной семейной жизни, стали достоянием общественности. Мы уважаем убеждения друг друга и поддерживаем друг друга в роли родителей", – говорилось в заявлении.

Однако анонимные источники разных западных изданий утверждают, что знают подробности соглашения. Так, по их словам , Сури будет жить в Нью-Йорке с матерью, в то время как Том Круз будет иметь право неограниченного посещения. В свою очередь адвокат Кэти опровергает все слухи: "Есть многочисленные неточности в сообщениях о предполагаемом содержании соглашения, достигнутом между сторонами. Этот договор является конфиденциальным, и его условия не будут раскрыты".

Напомним, ожидалось, что бракоразводный процесс Кэти Холмс и Тома Круза не закончится мирно. Так, условия брачного контракта, который актеры подписали в 2006 году, совершенно не устраивали Кэти.

Смотри также: Кэти Холмс без Тома Круза начала хорошеть на глазах 



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов