Сына Дарьи Донцовой все-таки хотят посадить в тюрьму

10 июля, 2012 10:24 / ШоуBiz
Сына Дарьи Донцовой все-таки хотят посадить в тюрьму

Сына Дарьи Донцовой все-таки хотят посадить в тюрьму

Виной тому неприятный инцидент, который произошел с парнем еще полгода назад. Тогда, по словам очевидцев, сын Дарьи Донцовой открыл стрельбу по водителю Мерседеса.

Напомним, что инцидент произошел полгода назад у столичного ночного клуба. Тогда во время дорожного инцидента один из автомобилистов открыл стрельбу по водителю Мереседеса. В хулиганстве заподозрили Аркадия Васильева - сына автора популярных иронических детективов Дарьи Донцовой.

Следствие длилось полгода и лишь на днях дело было передано в суд. По данным следователей, вина сына писательницы установлена полностью: именно он открыл стрельбу, находясь в состоянии алкогольного опьянения. После случившегося он уехал на своем автомобиле BMW, но водитель обстрелянного Мерседеса успел записать номер удалявшейся машины и на следующий день подал заявление в полицию.

Суд состоится уже на днях. По данным следствия, хулигану светит до 7 лет лишения свободы. Сам он на телефонные звонки не отвечает, а писательница Дарья Донцова дает следующие комментарии:

"Если сын виновен - ответит по закону. До состоявшегося суда никто не может называть его виновным, больше никаких заявлений для прессы".

Читай также:  Дарья Донцова: Я не хотела умирать, потому что муж снова женится



Источник: news.informagency.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов