Суд запретил МакSим покидать страну пока она не раздаст долги

11 июля, 2012 07:21 / ШоуBiz
Суд запретил МакSим покидать страну пока она не раздаст долги

Суд запретил МакSим покидать страну пока она не раздаст долги

МакSим, которая подала иск в суд на известное российское издание и проиграла дело, теперь пожинает плоды своих действий. Так, пока она не оплатит расходы на адвокатов, экспертизы, представителей, на которых из-за нее потратилась обвиняемая сторона, ей нел

Подавая в суд на известный российски журнал, певица МакSим не предполагала, что она не только проиграет дело, но и окажется в очень неприятной ситуации. Так, в судебном порядке ей запрещено выезжать за пределы страны, пока она не выплатит изданию $1500. Это ограничение будет действовать полгода.

Эту сумму МакSим задолжала за судебные расходы, которые понесло издание в результате судебного разбирательства с певицей. Отметим, певица сама подала иск в суд за публикацию интервью с ее бывшим продюсером Юрием Алексеевым, в котором тот обвинил свою экс-подопечную в алкоголизме. Суд МакSим проиграла, да еще и осталась должна своим "обидчикам". Сумма вовсе не велика, но, похоже, гордость певицы не позволяет ей отдать эти деньги.

Читай также: У МакSим семейные проблемы

О том, что известный адвокат – Сергей Жорин – планирует через суд заставить МакSим оплатить судебные расходы своего клиента стало известно еще в феврале этого года. Похоже, только угрозой лишиться возможности выезжать из страны можно заставить певицу рассчитаться с долгами.

Читай также: МакSим встречается с победителем Битвы экстрасенсов

Смотри клип певицы МакSим на песню Трудный возраст



Источник: eg.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов